Добрый вечер, Камчатка!

Горели снова облака
В лучах уставшего заката.
Бурлила страстно жизнь-река
Идя вперед по перекатам.

Одетое  в вечерний шелк
Доверчиво шептало небо.
И  мир   иллюзий приобрел
Желаемый эффект плацебо...

И не болит уже душа.
Не распускает нюни - сопли.
Судьба отнюдь здесь, не ханжа.
И опыт кой-какой накоплен.

Защита от ударов - щит.
И  нервы тянутся как струны.
Жизнь веселее тут бежит,
Вращая колесо фортуны.

Где  золотятся  облака
В лучах уставшего заката.
Там очень мудро  жизнь-река
Идет вперед по перекатам.

И падая в вечерний шелк
Сверкают   искры звезд  на  небе...
И  всходит  на ночной престол
Вдоль Млечного Пути  крест - Лебедь...


Рецензии