Наши двери в забытое лето

Наши двери в забытое лето
Серебром индевелым горят,
Вслед за таинством давних рассветов
Никогда не вернуться назад…

Наши зори сменяются черным
Безрассудным порывом мечты,
Пролетая над лесом безмолвным,
Стать глашатаем злой пустоты…

Наши песни навеки отпеты
Гневным помыслом той тишины,
Вслед за таинством давних рассветов
Тени слов пляшут в свете луны…

8\XII 2019 г.


Рецензии