Чем стимулировать продажи?!

Чем стимулировать продажи?!
Ценой!
   Воистину, ценой!
Уж больно мизерны зарплаты...
А мы желаем жить, друг мой -
В стране -
Где труд собой в почёте!
Животворящий!
От души!
Повсюду, друг, полно работы!!!
А безработных - пруд пруди!
Кто внёс в сознание, родные -
Что мы обязаны, друзья -
За четверых пахать?!
Поймите!
За одного платить - нельзя!
Мы не сгорать должны на службе!
Творя, творить и созидать!
Чтоб жизнь в Отчизне стала лучше!
Да -
Может власть закон принять -
Что защитит народ российский -
От нанорабства.
От меня -
Поклон той власти будет низким.
За мудрость ценную.
Сполна -
Мы за безверие заплатили.
За искажение любви.
Давно мы, братцы, уяснили -
Величие, значимость семьи!
В ней ту духовность прививая -
Ту собой нравственность ценя -
Что, без сомнения, дорогая -
Прогресс несёт нам на века.
Чем стимулировать зарплаты?!
Производительным трудом!
Чтоб ко дворцу тянулись хаты!
Не в злобе гневной за ружьём. 


Рецензии
Александр, правдивые строки!

Забава Путяшная   08.12.2019 20:25     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!

Александр Урванцев   15.12.2019 21:06   Заявить о нарушении