Грабли и сом

                Красиво ни о чём

            ГРАБЛИ И СОМ.

                «Когда я стану стариком» А.В. Степанов

Когда-нибудь построю дом,
Стихи оставлю на потом,
Поставлю грабли за углом,
И сяду есть копчёный сом.

Потом я стану стариком,
Зажгу лампадку за столом,
Стихов своих открою том,
Прочту шедевр про вкусный сом…

Усну, и мне приснится сом;
…Забыл про  грабли за углом!..

                8.12.2019 г.


Рецензии
Очень гут)))

Ольга Юнник   08.12.2019 17:36     Заявить о нарушении
Безмерно благодарен за иноязычную, столь высокую, внушающую бездонный оптимизм,
оценку моего ничтожно скромного труда!!!

Пётр Гарташкин   09.12.2019 10:57   Заявить о нарушении