Молю тебя Господь

Сегодня видел ад
В своем кошмарном сне,
Молю тебя Господь,
Прости грехи все мне.

По жизни я иду,
Как будто я в аду,
Вокруг одна лишь тьма
И только пустота.

И все мои друзья,
Если их так назвать,
Все смотрят на меня
Глазами дьявола.

Один сказал пошли,
Мы выпьем на двоих,
Второй сказал сиди,
Тебе остался миг.

А третий предложил,
Давай забьем косяк
И будет у тебя
Везде, всегда ништяк.

А я подумал сам,
Пошли вы все туда,
От куда вы пришли,
Не трогайте меня.

Я сам себе хозяин
И строю жизнь свою,
А вы хотите лишь
Убить душу мою.

Я сам себе хозяин
И только Бог судья,
Еще раз вас прошу,
Не трогайте меня.

Я жизнь хочу прожить
Счастливо и красиво,
Идти по жизни с верой
И Богом, мной любимым.

Я знаю заберет,
Когда нибудь к себе
И там поговорим
Мы долго о душе.

Молю тебя Господь,
Продли ты жизнь мою,
Всегда, во всем, везде,
Тебя благодарю.

И жизнь, что ты мне дал,
Я искренне люблю,
Молю тебя Господь,
Продли ты жизнь мою.


Рецензии