Мы говорили о Любви...

               ~*~

Мы говорили
о Любви,
в твоих объятьях
таяла.
Прошу тебя,
меня зови, чтоб
в чувствах страсти
я оттаяла.

Мы говорили
о Любви
и вспоминали
наши встречи,
там, где горели
маяков огни,
где возле моря
догорали свечи.

В несказанных
словах твоих,
купалась в
откровенье.
По-прежнему
люблю и слушаю
твой голос
во стихах.
Благодарю за
ВдохНовенье...

                ~*~

07 декабрь 2019


Рецензии