Не разбери-поймешь

НЕ РАЗБЕРИ- ПОЙМЕШЬ.
ПРИОБРЕТУ.
А ВДРУГ И ПРИГОДИТСЯ?
ДРУГИЕ ТОЖЕ УЗНАЮТ,
БЕГУТ, КАК РАНЕЕ
ЗА СИТЦЕМ...

НО В ВЫИГРЫШЕ СТАЛИ
ТЕ ПОТОМ,
ОСТАВШИСЬ ЗА ЗАБОРОМ,
КТО ДРЯНЬ НЕ БРАЛ
С ОТКРЫТЫМ РТОМ
ПРИ ШАПОЧНОМ
РАЗБОРЕ


Рецензии