Оттепель

Вот теперь декабрь похож на март,
потому, что "выклюнулась" оттепель,
хоть зимы и дан был первый старт,
но тепло прибегнуло к экзотике.

И растаял снежный весь товар,
даже разомлели крыши-зонтики,
падает капель,взлетает пар,
оказались правыми синоптики.

Проявился плюс, как по весне,
потекли в ручьях лучей хрусталики,
ничего особенного нет,
даже снег и тот бывает в Африке.


Рецензии