Моей любимой мамочке

Люблю тебя, как только родилась,
Ты первая, кого я ощутила,
Первая к кому прижалась я,
Красивая и самая любимая.

Мы любим весело болтать,
Готовить вместе вкусные блины,
Друг другу тайно помогать,
Лучшая на свете мама ты!

Прости, если обидела тебя,
Живу на свете я немного,
Чувствовать и понимать себя,
Я стала, не осознавая долго.

Ты именно такая, как нужна,
Нужна, чтобы жизни научиться,
Моя любовь не менее важна,
И жизнь, что может измениться.

Спасибо, что моя мама ты,
Благодарю, что ты смогла,
Добраться до своей мечты,
Нас научить, что поняла сама.

У мамочки моей большое сердце,
Любить нас всеми силами души
Могла и не просила помощи,
За столько лет не изменилась.


Рецензии