Хрустальный звон несбывшихся желаний...

Хрустальный звон несбывшихся желаний,
Прекрасных слов, что сказаны не мне...
Ни в этом небе и ни на земле
Не знать нам сладость трепетных касаний,

Не чувствовать сердец влюблённых стук,
Не отвечать на ласки, поцелуи...
Не думать, что, возможно, и ревнуем..
Не испытать за эту жизнь испуг

И не вдыхать в ночи наедине
Букетов ярких запахи хмельные...
Мы не обычны, мы с тобой иные,
И счастливы... Не просто, а вдвойне...

08.12.2019


Рецензии
Прекрасные стихи, Марьяна, мне понравились!

Жюр22   09.12.2019 06:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий.
Благодарю за внимание и отклик.
Радостных зимних дней.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   14.12.2019 05:50   Заявить о нарушении