Вера

Так часто люди подменяют
реальность жизни во Христе
о жизни той всего лишь знанием
духовную реальность не имея

почти совсем в той вере сердца
что опирается на мир
не на Христа опёрлись верой
и сверхъестественную жизнь

что обещал нам дать Спаситель,
и в жизни их всей потому
не творит дел их Искупитель
и сердце их содержит тьму

от жизни разочарований
не дал что им греховной мир
того, что сердце ожидало
ведь не помог им их кумир

Сам Иисус всех призывал нас
жить Им, как Он живёт Отцом
и радость дать Он обещал нам
когда сумеем в деле том

достичь душой своей успеха
и вера та, пришла что от Христа
изменит полностью всё сердце
творить начнёт те чудеса

что показал земле Спаситель,
не можешь ты то заменить
лишь знанием как Искупитель
здесь жил и что Он говорил

Но знание нам тоже надо
не можешь верить всей душой
ты в то, чего совсем не знаешь,
но знание это не всё

что нужно на земле чтоб дело
Христово, верой совершить
ещё нужна нам вера сердца
принять чтоб верой Христа жизнь

а сердце область чувствований,
переживаний, вера та
что в твоём сердце обитает,
творит твой мир внутри тебя

От Иоанна 6:57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
От Иоанна 17:20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии