Тот кто считает до трёх

Лабиринты набитых матрёшек,
дно ракушечных нескладёх, –
в мир дихотомий заброшен
Тот Кто Считает До Трёх.

Он читает на камне перед
разветвлением трёх дорог:
«Чтобы открылись двери,
выбери три из трёх».

В трубку сверните плоскость –
не будет на четырёх
точках по жёлобу ползать
Тот Кто Считает До Трёх.

Герметической вечности ужас:
схлопывающийся «шорх».
Координаты кружат
силою стрелок трёх.

На всех поделился нолик
кусочками, как пирог,
когда прилетел треугольник
за Тем Кто Считал До Трёх.
 
 
7–8 декабря 2019


Рецензии