кредитная политика

Пора понять,кредит не помощь
То сплошная кабала
Банк в седле,а ты скотина
Превращаешся в вола

Разобраться очень просто
Та дорога ведь одна
Та ведёт лишь до погоста
Грошь воду всегда цена

А банкир всегда соскочит
Вола нового найдёт
Для приманки даст морковку
Но три шкуры он сдерет


Рецензии