потолок твоих мыслей

потолок твоих мыслей тюрьма
плен души неразумных речей
виновата сегодня сама
что любовь превратилась в метель
капли звезд в тишине взорвались
искры падали с раненых губ
я сломала себя изнутри
словно вырвали сердце из рук


Рецензии