Милый друг, согрей от жизни вьюг...

Ветрено...
       Холодно...
Лишь твоих рук объятия...,
Согревая, дарят молодость
И мгновения эти приятные...
  Пр-в: Для тебя я всегда молода -
        Молодею от прикосновений.
        Разжигаешь костёр, как всегда,
        Даришь много любовных мгновений.

Кажется...
      Мне порой...
Ускользает тихонько жизнь.
Но, в твоих глазах юный огонь,
Что ты даришь, когда рядом спишь.
  Пр-в.

Друг ты мой...
      Дорогой...
Ты же сердце мне подарил.
Как я счастлива, милый, с тобой,
Когда чувствую нежный посыл...
  Пр-в.


Рецензии