Сон

Мне сегодня приснился сон,
Где меня накрывает волной.
Мы в какой то садились в вагон,
Он для нас оказался ночной.

Мы не знали куда уезжали,
Станций не было видно совсем
Помню только о чём то мечтали,
Мне казалось что я надоем.

Так и ехали мы до утра,
И мечтали о теплом закате
Не понятно приехав куда,
Мы увидели наши взгляды.

Я проснулся в холодном поту,
Не увидев того больше сна,
Но я верю, его я найду.
Будет в жизни моей весна.


Рецензии