Без женщин нет Земли

БЕЗ ЖЕНЩИН НЕТ ЗЕМЛИ И МИРА,
БЕЗ ЖЕНСКОЙ, БОЖЬЕЙ КРАСОТЫ,
И НЕ ПОЕТ ЗАВЕТНАЯ СТИХИРА,
БЕЗ ЖЕНЩИН ЛАСКОВОЙ ЗЕМЛИ.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ НА СВЕТЕ,
ТАК БЕСКОНЕЧЕН ОГОНЬ ДОБРА.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ. ВЫ - БОЖЬИ ДЕТИ!
БЕЗ ЖЕНЩИН НЕТ ЗНАМЕНИЯ ТВОРЦА.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ЖИЗНЬ, СПАСЕНИЕ ДУШИ.
СИЯЙТЕ! БЕРЕЖНО, КРАСИВО.
ВСЕХ ЖЕНЩИН ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

***
АМИНЬ
***


Рецензии