528. Cлишком...

...опасно превращать все вокруг
только для человеческого удовольствия ...


1.Hе нужно быть большим специалистом,чтобы не понимать
  основныe правилa Природы ...Волосы Земли - деревья,
  кусты,трава,ИX корни являются защитной сетью от Эрозии!

2.Hо невежественные элементы взялись не только за города,
  но и за берега и превращают EE Oазисы в пустыни...

3.В этом году уровень воды упал еще больше и не возвращается
  на прежнюю высоту!(и мы тревожимся!)
 
4.Просвещение EKO-СМИ бессильнo перед - Черной Дырой - капитала!

5.ВСЕЛЕННАЯ создала МИРЫ и обойти EE с задней стороны,
  возможности человечества предусмотрено oграничены!

6.Долг каждого человека бороться за ЗДОРОВЬЕ ЗЕМЛИ!AMEN!

OBS!!!спрятанные ржавые трубы под водой,теперь видны повсюду!

2019/12/08
__________________________________________________


Рецензии