Вкусный Русский холодец

                1
Целый    вечер  я  сегодня   у   плиты,
Делаю  я   русский, вкусный холодец
С ним конечно  же , не  мало  маяты,
Будет   холодец   всему  тому   венец.
                Припев.
Холодец  ,  холодец  ,  чисто   русская   еда,
Ты   сегодня будешь сниться мне всю ночь,
Холодец , холодец  не исчезнешь  никогда,
С наших праздничных столов совсем ты прочь.
С хреном,ну и чесночком да с зелененьким лучком,
С  чаркой  водки , с русской песней за столом,
Тёплым летним вечерком, девки стукнут каблучком,
Понеслись  гармошки  трели    над    селом.
                2
В холодец добавлю перец и  чеснок,
И  лавровый лист  в  казан  я положу,
Женщин  я  не  подпущу  и на   порог,
Этим таинством всю  жизнь  я  дорожу.
                3
Вот и сварен наш прекрасный холодец
Пусть    остынет ,   я    его    переберу,
Вынес   в    сени    холодец   я   наконец,
Он   естественно    готов   будет   к  утру.


Рецензии