Танка про осень

 Тоска и печаль
Золотым листопадом
Коснулись души.
Время пришло подводить
Итоги жизни своей.
-------------------------
 Листья полыхнув
Слепящей позолотой,
Осень разожгли.
Не согреться у костра,
От которого лишь дым.
-------------------------
 Осень на окне
Слезой дождя стекает,
Обнажая грусть.
Ошибок давних тени,
Вновь ползут из тьмы на свет.
---------------------------
 Осень срывает
Ветром шальным жар листвы
И сеть паутин.
Любите каждый рассвет,
Хоть неизбежен закат.


Рецензии