Я встретила тебя

Я встретила тебя , чтоб потерять,
Я встретила, чтоб научиться жить!
Я всю себя, тебе была готова отдавать,
За лишь мгновенье рядом просто быть.
За ту надежду, что ты мне дарил,
За ту мечту, что будем вместе век!
Но ты лишь сердце попусту разбил,
Ты был в судьбе моей, случайный человек!
Теперь я сильная , а сердце словно лёд,
Теперь я смелая, рискую и живу!
Тебя не вижу я уже который год,
Поверь, давно ночами не реву!
Я встретила тебя, чтоб потерять,
Я встретила, чтоб научиться жить!
Как много я тебе могла прощать,
И много отдала чтобы забыть!
2.07.2019


Рецензии