2061 - Ничтожный след - 2061

Шаг порочный в нашей жизни –
Как не странно – в помощь нам,
Есть порочные и мысли?
С ходу действий – наобум?
По инерции, наотмашь,
Стук последствий – ни к чему!
Есть и в действиях смысл - подлость…
Миг! Свершилось! – Одному!
…На прощении у жертвы…
Замурован каждый шаг…
Не находишь себе места…
Главы новые писать…
Только след твой так ничтожен,
Угнетающий позор,
Стать «своим» и невозможно,
Сколько б милей не прошёл!
*


Рецензии