***

     "Замняя мелодия любви"
      30.11.2019

 Это был февраль,холодный вечер,
 И я уже не верила судьбе,
 Летел пушистый снег тебе на плечи,
 Он на лицо летел,тебе и мне.

 Мы шли по улице,и плыл по небу месяц
 Но,знали точно мы,что это не для нас
 Мы понимали оба,что не быть нам
 вместе,
 А был морозный вечер,поздний час.

 Прощались мы,как помнится,под утро,
 Ты уговаривал меня,не отпускал,
 Сказал ты мне,и выразился мудро,
 Хватило суток мне,и я тебя узнал.

 Расстались мы,разрыв был неизбежен,
 Мы разошлись по разным берегам,
 Другая жизнь была,а мысли были те же
 Мы не смогли забыть ту встречу
 навсегда.

 Так пролетели месяцы и годы,
 Однажды мы вдруг встретились опять,
 И он сказал тогда,как это было модно
 Прошедшую любовь, - нельзя отнять.

 Он пригласил меня на первое свиданье
 В тот самый дом,на левом берегу,
 На свете нет такой,сказал слова
 признания,
 Что без тебя я больше не могу.

 Давай жить вместе,всё начнём сначала
 Забудем наши прошлые года,
 Был зимний вечер,музыка звучала,
 Такой как ты не встречу никогда.


Рецензии