Сырные блины

Ты ел когда-то сырные блины?
Я напекла, ты приходи на ужин.
Ты знаешь,со сметанкой так вкусны они,
Ну, ничего другого и не нужно.

Махнем по стопочке - за встречу, мой успех,
Так, ни о чём с тобой поговорим,
Касаться будем тем не всех,
О главном, мы, пожалуй, промолчим.

После блинов я напою нас чаем,
Хочешь- с душицей, хочешь - Иван-чай...
Пусть эта встреча будет вновь случайной.
Так, мимоездом, будто невзначай.


Рецензии