Готовить запасной аэродром...

Готовить запасной аэродром,
что после взлёта примет нас, упавших –
пустое дело: не набрать солом
на все паденья будущие наши!..

Взлетай смелее, страхи позабудь,
ведь крылья крепнут лишь в полётах дерзких,
и завтра ты – вчерашние табу
вспомянешь как набор страшилок детских...

В нас лишь движенье держит жизни нить:
из точки в вечность мчат её спирали!..
И вновь сумели спины распрямить
те, кто Свободой Души окрыляли!..



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «В надежде просветленья», Александр Николаевич Харченко –
                http://www.stihi.ru/2019/12/03/6250


Рецензии