Благодать небес

Нежно кружатся снежинки
Тишиной небесной тайны,
Кружевом прозрачной льдинки,
Музыкой небес хрустальной.

Ветерок дыханьем неба
Флёр снежинок закружил,
В их круженьи – тонкий трепет
Так по-детски сердцу мил.

Колокольный звон небесный   
Благодать чудес разлил,
Рождество Христа вновь песней
Тихо Ангел возвестил.

07.12.2019

Художник Виталий Скобеев


Рецензии