Что день грядущий нам готовит. Версия

Примолкли оптимисты,
стихли нытики,
уже не спорят о политике,

уже всё ясно стало вроде бы  - 
и в смысле дня,
и в смысле родины,

а те, кому неймётся,
спорится –
у них здоровье чаще портится,  - 

не доказав в чём наше счастье,
куда и с кем, зачем идти,  - 
они и умирают чаще,

и хорошо им там,
в пути,
где все дорожки сразу пройдены:

и в смысле дня,
и в смысле родины.


Рецензии
Любой правитель не угоден им,
Всегда найдут, кого ругать.
Волнует их здоровье Родины?
Она им нищей дорога?

Шустренький   09.12.2019 17:01     Заявить о нарушении