Заметка из подсознания

Я давно одной ногой не здесь.
Сквозь окно заглядываю в вечность.
Подсознание несёт мне весть
Образом тоннеля в бесконечность.
Необъятный путь не знает края,
Полон вспышек, маяков, сигналов.
Я мелькаю в нём, себя не зная,
В путешествии среди астралов.


Рецензии