Стих о любви

Лучом рассвета озарило
И мысль шальная укорила,
Рассыпалось искрою замыканий
И миллионом пониманий,
Пересеченьем взглядом двух.
Влюбился - захватило дух!
Трепещет тело,
Бьет озноб.
Касанье смело -
Лихо чтоб
Чертей в упряжку запрягать.
Лелеять и оберегать.
Хранить в душе Тот огонёк.
И нежно шепчет паренёк.
У девочки глаза горят
И вместе в облаках парят..
Гулять легко
С теплом на серце -
Когда есть ключ
От этой дверцы.
Через Алтарь - поближе к богу,
Церквей благословенные пороги
Любить оставили завет -
Чела влюблённых излучали свет.
Святое время -
День и ночь
И ангелы
Готовы им помочь.
От страсти кругом голова.
И снова нежные слова.
Кружась в водовороте Чувств,
Любовь - прекраснейшее искусство!


Рецензии
Она еще и реальность

Лариса Михнович   24.06.2020 20:18     Заявить о нарушении