Утро

Зимний пейзаж за окном-
Стынет румяное утро,
А на стекле серебром
Вышит орнамент, как будто.

Солнце скользит по снегам,
И вдоль прозрачного неба,
Лучик его тут и там-
Переплетается в  небыль...

Тёплой и ясной каймой
Вышит рисунок тончайший-
Белых снегов бахромой
Кружевом лёгким, изящным.
Т.Лёвкина
06.12.2019


Рецензии