Привет тебе мир столь дивный и прекрасный

Привет тебе мир столь дивный и прекрасный,
Такой чудесный, невообразимый и радушный,
Я вскоре стану столь сильной и отважной,
Честной и открытой, и никогда столь равнодушной.

Привет тебе море голубое, теплое и лазурное,
Тебя я стану чаще посещать отныне навсегда,
С каждым днем стану я красивее и разумнее,
Так прекрасно смотреть на облака прямо из окна.

Привет тебе мой город столь открытый, добрый,
И дом, который полон родительской любви,
Любимые игрушки и собака, что столь знакома,
Мой новый мир, как вам еще все это объяснить?


Рецензии
Егор, блестящие строки!

Забава Путяшная   12.12.2019 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо

Егор Рыбаков   12.12.2019 13:22   Заявить о нарушении