Каждый сам в ответе

за то, что публикует.
Строки, которые у меня в заметках, написаны не мной.
Они смешны, абсурдны, порой бессмысленны.
На фото пример, как это "обижает" автора, который сначала написал, а потом снёс.
Следите за тем, что выходит из под пера и будет вам счастье.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.