В это время

В это время я хочу видеть
Только твой взгляд
На своих губах
Россыпью лепесков роз

Забыть соленый вкус вчерашних слез
Из памяти стереть обиды боль
И стать твоей навеки моя любовь

06.12.19


Рецензии