Миронов Борис - Очнись

Пускай ручьи быстрей бегут,
Пусть туч не будет в небе.
Пускай ромашки там и тут,
Где я ниразу не был.
Но знаю златом полон рай
Мир всем нам незнакомый.
Мой друг не злись, а угождай,
Ведь этот мир весомый.
Не знаем мы тропы туда, —
У господа дорога,
Придёт наш час и вот тогда
Уйдём мы по немногу.
Где яблонь сад, где сад зверей.
Христос нам всё покажет.
И нет ключа от тех дверей,
Господь нам путь укажет.
Ты славь святых от всей души,
Тоске не удевляйся.
И к дьяволу ты не спеши.
Иисусу преклоняйся.
Он не оставит в трудный час
Ни старого ни млада.
Он позаботится о нас —
Вот главная услада.


Рецензии