Миронов Борис - Клиническое несчастье

Какой день живу тут я
Каждую минуту здесь считаю
Ведь она мне дорога
Что ж я не понимаю

Начинаю жить я в страхе
Что в опасности здесь я
Но продолжаю дни и ночи
Успокаивать себя

Мне здесь всё так надоело
Нахожусь в темнице я
Моё тело побледнело
Болезнь взяла мои года

Что же раньше как я жил
Что ж себя я не берёг
Что здоровье всё сгубил
И на беду себя обрёк

Только поздно я всё понял
Когда уже всё осознал
И то что мне ты говорила
А я тебя не понимал

Много раз ты  подводила
Много раз я так страдал
Твоя была ведь остановка
Но я как прежде выживал

Задыхаюсь каждый день
Ног не чувствую своих
Ах сердечко будь добрей
Для тебя ведь этот стих


Рецензии