Сохранит

Буду ждать сквозь и время, и расстояния,
Не составит труда, когда сердце любовью согрето.
Ты поверишь однажды в очередные признания,
Я давно оголилась, я пред тобою раздета.

Не имеется тайн, позабыты былые привычки,
Не забавят теперь грубо-холодные провокации,
И не нужен костёр, отложены в сторону спички,
Мне намного дороже подаренные тобою акации.

Я дождусь, ты поверишь, ты своими увидишь глазами,
Всё вдруг станет неважно, не будет претензий, обид.
Не придётся нам пользоваться словами,
Тот, кто любит, любовь свою сохранит.


18.10.2019


Рецензии