Друг - это только начало

Друг, это только начало.
Просто толчок от причала
Прямо в бескрайности моря,
В его бесконечность простора.

Знаю, что всё непривычно.
Всё удивительно, ново!
Стерлись границы любовью
Между мной и тобою...

Мы стали друг другу добычей.
Мы стали друг другу наградой.
Сердце наполнено правдой.
Больше для счастья не надо!

Друг - это только начало.
Дальше любимый и верный.
Мне без тебя мира мало.
С тобой же хватает без меры!...)

4.12.2019 г.

WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии