Каждый

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  КАЖДЫЙ.

Каждый день по утрам
Мы все шлём друг другу
Радостный привет, салам
А он, летя по кругу.

Наши души и сердца
Наполняет жизнью
Всем  давая нам понять
Что, друзья все живы.

Дай Аллах, чтоб ещё столько
Сколько прожили мы все
Нёсся утром, громко звонко
Счастливый радостный  привет.

Наслаждая красотою
И улыбками всех нас
Нежною большой любовью
Старенький весёлый класс.

Всем здоровья, не увядайте
Пусть всегда ваши глаза
Блестят от радости и счастья
Гладя морщины на ваших лбах.


Рецензии