Годы Меняют Нас...

 
 Не Смогу  я  Забыть  Тебя ...

 Прошло ...

 Много  Странных  Лет ...

 Ноет   Сердце   Ночами   ,
 
 Сжигает   Тоска ...

 Проснусь ...

 Тебя  Рядом  Нет .

 Не Смогу ...
 
 я  Забыть ...

 Твои  Поцелуи ...

 И Мёд  на  Горячих  Губах ...

 И  Глаз  Твоих ...

 Влажную  Прелесть ...
 
 И Грудь ...

 В  Моих Тёплых  Руках ...

               
 Годы  Меняют  Нас ...

 Но  Сердце  Своё ...

 Не   Обманешь ...

 Если  Любишь ... 
               
 Как  в  Первый  Раз ..!
               
 Любить ...

 Ещё  Крепче  Станешь !!! 


Рецензии