Хорошие девочки

А сны, и те предали, в последние время со вкусом желчи.
Сижу в убогой ванной - да знаю, мое подобие.
Я так слишком правдоподобно играла хорошую девочку,
Видно бл##ь,что б на кафеле выписывать имя чужое кровью?

Своей?Или просто схожесть резуса фактора.
Запекается.Свертывается. Изнемогается.
Суицид афалина в дуете с косатками.
Да не вывезти моих реалий твоим красавицам!

А я режусь,не по венам.Не хватает смелости.
На душе куча ссадин противных,как после бритья.
Вам лучше не знать,как за ширмой хорошие девочки:
Смывают следы очередного кровопролитья.

Смотреть на тебя, как на несбывшуюся мечту,
Как нищий ребенок на витрины под рождество.
Путать искренность и позерство,пряник и кнут.
В такси рисовать не сердечки кривые рожицы

На сморщенных и оббитых окнах на нет.

Ссорится с кассиром, таксистом,буфетчицей,
Отвоевывать сдачу.
Я самая из нас молодая,но и этих лет
Мне хватило,что б принять
Всю трагикомичность
мрачность.

Набивать и натягивать строчки,черновики.
Много личного,то есть лишнего,
я лью воду.
Врать себе,
удалять и вписывать твое имя в поисковике.
Обещаться забыть.
Срок лавируется до года.

Курить тихо,не сознаваться, ни раскрываться.
Стрелять сигареты исключительно у незнакомцев.
У хорошей девочки душа одичавший пьяница
От   недостачи тебя,
то есть тепла
и других эмоций.

В одиночестве я не бываю,когда одна
Перед глазами ты с лезвием кровосточным.
Смотреть на тебя из подлобья, повзрослому изподтишка,
Общаться с тобою, но только уже без побочки.

Внеси меня в списки тонкокостных,грустных.
У меня от тебя остаются следы на костяшках
И по новому каждый раз как то пусто.
Ты сегодня ушел, и снова попрощавшись.


Рецензии