Славе Калинину

Когда-то свежий
        ставропольский парень
Приехав, взял Одессу в оборот
На Чёрном море,
           солнышком прожарен
Он стал своим
          буквально через год

Освоив с детства
          два-три инструмента
Маэстро показал "товар лицом"
Само собой,
          что с этого момента
Жизнь закрутилась
              круглым колесом

Почти с тем самых пор
                и по сегодня
Нью-Йорк с Одессой
                на одной волне
Калинину
        в канун предновогодний
Рукоплескают в каждом декабре


Рецензии