Сказка про одну девушку

Жила была одна хорошая девушка.
Она была красивой, чистой, невинной.
Жила она при родителях и ни с кем
Из юношей не дружила.

Понравилась она одному парню.
Он познакомился с ней, стали они дружить. 
Девушка полюбила его.

Через некоторое время они поженились
И сразу девушка стала плохой (для своего
Любимого мужа и его матери, то есть для
Свекрови).

Тут и сказке конец.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии