Нежная улыбка

Сокровищ нет важнее,
Чем мамина улыбка,
Слова звучат добрее,
Тепло любимых рук.

Ты оглянись вокруг
Ведь нет плеча роднее,
Чем мамино плечо
И дома нет милее,
Чем тот, где мама ждёт.

И в этом истина заложена навек,
Ведь мама - самый главный в жизни человек.


Рецензии