Любовь

Любовь –
Волнующее чувство,
Она…
Стрелой пронзает грудь,
Она, как призрак неотступно,…
По жизни пролагает путь.

Любовь…
Присутствует везде
В росинке, в капельке дождливой,
В мерцанье звезд, в мечтаньях при луне,
И в осени…
Пусть хмурой, ..пусть  унылой.

Любовь, …
Всегда живет в душе,
Она, как маленькое иль большое  чудо
Гуляет в летний дождь, шагает по листве,
Её следы,
Её следы повсюду.

Любовь….
Она порою спит,
По снам, запутавшись, блуждает,
И сердце робкое  задумчиво молчит,
Молчит….
И ничего  не замечает.

Ирина Кралинина (Арина)


Рецензии