Моя боль

В моем сердце безразличье
Льется тьмой по синим венам.
Бледно-белое обличье
Тянет руки пустым стенам.

Растекается рыданье
Тихим отзвуком сопенья
От тяжёлого дыханья
И души моей растленья.

Я не вижу прорезь света,
В заперти сижу, нет сил.
Льдом и пламенем раздета
И никто теперь не мил.


Рецензии