Дороги

Ты пожалуйста больше не снись.
Не хочу больше видеть во снах.
Я тебя прекращала любить,
Но, а ты опять гость во снах.

Ты ушёл и ты больше не ходишь,
Мою жизнь обошёл стороной,
И ты выбрал ведь путь далекий,
Но не вместе идёшь со мной.

Все слова, всё, что было - излечим,
Может мы всё забудем с тобой,
И я знаю, меня ты не встретишь,
Ведь дороги другие с тобой.

6 ноября 2018


Рецензии