Куклы

Красивые куклы, выстройтесь в ряд!
Я выберу ту, что с душой.
В глаза ей смотрю - огни не горят,
Но вижу - сосуд не пустой.

У куколки этой в слезах все глаза,
Ей больно, поэтому плачет.
Но боль не покажет, сияя краса
Всю грусть за смирностью спрячет.

Она не такая, как те, что в ряду.
Ей не дали выбора в жизни.
Пришлось ей продать свою красоту,
Отдать тяжкий долг Отчизне.


Рецензии