22. Наумовой Наталье

Наталия Наумова
Умней любого умного!

В её стихе сквозь быт
Кастальский* ключ звенит!

Редки, как бриллианты
Такие вот таланты!

*Кастальский ключ - источник на горе Парнас, синоним вдохновения


Рецензии