Чары. В красоту! В одухотворённую!

   Не говорить Тебе, что Ты прекрасна, - не могу,
Даже если услышу грома над собой раскаты.
Ведь я влюблён в Тебя, Ты нежностью вся сказочно богата!
В Тебя одну  влюблён,  с природной красотою обручённую,
Очарованием вечернего заката одухотворённую!


Рецензии