Мы встречаем Новый год

Среди елок и берез
К нам шагает Дед Мороз.
Дед Мороз идет пешком
С большим красочным мешком.
А в мешке игрушки,
Сладости, хлопушки.

Нарядили елку мы-
Лучше не бывает.
На пушистых лапах
Огоньки сверкают.

Приходите к нам на елку-
Будет очень весело.
Будем песни петь,плясать,
Новый год будем встречать!


Рецензии